✨〜メニュー準備中〜✨

やっと、ホイップの作り方が確立してきたので、
ついに撮影用の試作!!

しっかり撮影できるくらいの、しっかりしたクレープができました(*^^*)

・紅茶ホイップと抹茶ホイップのハーフ&ハーフ

・粒あんホイップ

・いちごジャム&チョコソース

の撮影、メニュー表作りをやりました!
他の具材は、まだまだ検討中です、、、!

なにかアイデアありましたら、コメントも受け付けてます〜✨

なぎパン🍞

茶茶クレープから、今度はネット販売のパン屋さんをはじめました✨ 現役で大学に通っています。 小麦粉、砂糖、塩、イーストだけで作る食パンを販売します。 牛乳不使用、卵不使用、ノンオイル、生クリーム不使用で、アレルギーをお持ちの方にも召し上がっていただけます(^^) 基本的には、注文を受けて、週に一度工房を借りて作りますので、 ぜひぜひ注文してください✨

0コメント

  • 1000 / 1000